Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.

Wir machen eine Pause

Wenn Sie uns eine Nachricht senden möchten, nutzen
Sie bitte unser Kontaktformular.

Rhabarber Muffins - zuckerfrei, weizenfrei

Aktuell ist wieder Rhabarber Saison. Aus den stangenförmigen Vitaminbomben lassen sich zahlreiche Rezepte zaubern. Wir haben für euch eine süße Speise gewählt und unsere vegane Vanillebackmischung verfeinert.

 

Zutaten für ca. 12 Muffins:

 

Zubereitung:

Den Rhabarber waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Vanillexucker vermischen.

Die Backmischung in ein Gefäß geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

 

Blog_RhabarberMuffin_Teig-1280x800

 

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

Den Teig in Förmchen füllen und für ca. 30-35 Minuten in den Ofen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).

 

Blog_RhabarberMuffin_Fertig-1280x800

 

Und dann heißt es einfach nur noch - GENIESSEN!

Kommentar schreiben
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.