Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.

Wir machen eine Pause

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Quarkauflauf ohne raffinierten Zucker

Diesen Quarkauflauf könnt ihr zum Frühstück, als Snack, statt Kuchen oder als Dessert essen. Zubereitet ist der Auflauf ganz schnell. Dann noch kurz in den Ofen geben und lauwarm oder kalt genießen. Wir lieben ihn warm, aber jeder natürlich so wie er mag. Viel Spaß beim Testen. 

 

Zutaten für eine Portion:

  • 200 g Magerqaurk
  • 200 g Naturjoghurt / Sojajoghurt
  • 1 Päckchen Puddingpulver
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL Zimt
  • nach Bedarf: Süßungsmittel (Xylit, Erythrit), Früchte, Xucker Schokodrops, Rosinen, etc.

 

Zubereitung:

  • Quark, Joghurt, Puddingpulver, Backpulver vermischen.
  • Je nach Bedarf Süßungsmittel, Schokodrops und Früchte hinzufügen.
  • Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  • Ofen vorheizen.
  • In eine Auflaufform füllen und in den Ofen für ca. 40 Minuten bei 160-180°C Umluft.

 

Lasst es euch schmecken :)

 

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