Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.

Wir machen eine Pause

Wenn Sie uns eine Nachricht senden möchten, nutzen
Sie bitte unser Kontaktformular.

Bienchen Muffins - ohne raffinierten Zucker und vegan

Zuckersüße Bienchen, die jede Kaffeetafel verschönern. Egal ob zum Kindergeburtstag, fürs Büro oder zum Kaffee mit der Familie. Probiert euch aus.

 

Zutaten Muffins: 

Zutaten Deko:

  • 1 Glas Natreen Pfirsiche
  • Mandelblättchen
  • dunkle Xucker Schokodrops

 

Zubereitung:

Die Backmischung in ein Gefäß schütten und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

Teig in Förmchen füllen und für ca. 30-35 Minuten in den Ofen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).

Die Muffins gut auskühlen lassen. In dieser Zeit können die Bienchen vorbereitet werden.

Pfirsiche halbieren. Die Schokodrops im heißen Wasserdampf schmelzen und die "Linien" über die Pfirsiche ziehen. Anschließend mit einem Messer zwei kleine Schnitte für de Flügel setzen und die Mandelblättchen darin platzieren.

Zwei Schokodrops als Augen dekorieren und die Hälften anschließend auf die Muffins setzen.

 

Schon können die Bienchen los fliegen.

 

Blogpost-Bienchen_Bild1-1280x800O3ie7tUEdHxuE

Kommentar schreiben
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.