Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.

Wir machen eine Pause

Wenn Sie uns eine Nachricht senden möchten, nutzen
Sie bitte unser Kontaktformular.

weiterlesen

Quarkbrötchen mit Dinkelmehl

Habt ihr Lust auf frische Brötchen, aber wollt nicht erst zum Bäcker gehen?! Dann haben wir heute genau das richtige Rezept für euch. Ganz schnell und einfach könnt ihr euch frische, duftende Brötchen selbst backen.

weiterlesen

Rhabarber Muffins - zuckerfrei, weizenfrei

Aktuell ist wieder Rhabarber Saison. Aus den stangenförmigen Vitaminbomben lassen sich zahlreiche Rezepte zaubern. Wir haben für euch eine süße Speise gewählt und unsere vegane Vanillebackmischung verfeinert.

weiterlesen

Gesunde Chiamarmelade ohne Zucker

Heute haben wir eine super alternative zu typischer Marmelade für euch - Chiamarmelade mit Früchten.

weiterlesen

Quarkauflauf ohne raffinierten Zucker

Zuckerfreier Quarkauflauf schnell und einfach zubereitet. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, dieser Auflauf ist einfach ein Traum.

weiterlesen

Erdbeerkuchen mit veganen Biskuitboden

Sommer, Sonne...Erdbeerkuchen.

Wir finden für ein sommerliches Kaffeetrinken einfach das Beste Dieser leckere Erdbeerkuchen mit einem veganen Biskuitboden ist im Nu gezaubert.

weiterlesen

Mini-Pancake-Spieße - zuckerfrei, ohne Weizenmehl

Egal ob zum Frühstück, zum Kaffee oder fürs Picknick. Man kann sie quasi den ganzen Tag über essen. Passt einfach immer :)

weiterlesen

Zuckerfreie Müsli Törtchen

Kleine Knusperschalen, die ihr nach Belieben mit Jogurt und frischen Früchten füllen könnt.

weiterlesen

Spiegelei-Oster-Muffins ohne raffinierten Zucker

Den klassischen Spiegeleier Kuchen kennt wohl jeder. Dieses Ostern wird dieser ein wenig abgewandelt. Entstanden sind dabei Spiegeleier-Schokomuffins mit einem sahnigen Topping 

weiterlesen

Osterhasen Muffins mit Dinkelmehl

Nicht mehr lange dann ist schon wieder Ostern ? Wie wäre es daher mit diesen kleinen Häschen auf eurer Kaffeetafel!

weiterlesen

Das perfekte Frosting - zuckerfrei

Für das perfekte Frosting benötigst du erstmal eine Buttercreme. Die Grundzutaten dafür sind Butter und Süße. Wir benutzen als Grundlage Kokosöl, etwas Milch/Mandelmilch/Sojamilch und als Süße Xylit oder Erythrit. Ganz wichtig hierbei ist, dass das Süßungsmittel vorher zu Puderxucker gemahlen wird.

weiterlesen

Weihnachtsplätzchen mit Dinkelmehl und Xylit

In der besinnlichen Weihnachtszeit duftet es in den Straßen nach Glühwein, Lebkuchen, Kerzen und Weihnachtsplätzchen. Macht euch und euren Liebsten doch eine Freude und schenkt selbstgebackene Plätzchen.

Seite 3 von 3