Ohne Raffinierten Zucker.
Pur.
Lecker.
Backmischung für Glutenfreier Schokomuffin
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,25 € *
1,00 € * / 100 Gramm
// inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab
ohne Weizenmehl
ohne raffinierten Zucker
ohne Konservierungsstoffe
laktosefrei
vegan
Produktinformationen: Glutenfreier Schokomuffin
Traumhaft saftig,schokoladig und immer heiß begeehrt. Unsere Schokomuffins sind zu jeder Gelegenheit eine beliebte Backidee. Klein und handlich sind sie zudem ein gern gesehenes Mitbringsel. So einfach kann glutenfrei genießen sein.
Unser Tipp: Eine fruchtige Füllung rundet den Geschmack ab und sorgt außerdem für eine kleine Überraschung beim Reinbeißen.
- schnell zubereitet
- supersaftig und locker
- individuell aufpeppbar durch Früchte oder Topping
Die Backmischung ergibt ca.11 Muffins.
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwerte | 935,9 kJ / 223,6 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 43,9 g |
davon Zucker * | 1,9 g |
davon mehrwertige Alkohole | 24,4 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,2 g |
* enthällt von Natur aus Zucker
Nährwerte pro Portion (75 g) | |
---|---|
Brennwerte | 702 kJ / 167,7 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
davon Zucker * | 1,4 g |
davon mehrwertige Alkohole | 18,3 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,9 g |
* enthällt von Natur aus Zucker
Inhalt:
424 Gramm
Zutaten:
Buchweizenmehl, Zuckeraustauschstoff Xylit, Kakao, Zartbitter Schokodrops (Kakaomasse, 23 % Zuckeraustauschstoff Xylit, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliche Bourbon Vanille), Backpulver, Schoko-Karamell-Aroma (Inulin, Aroma, Kakaopulver stark entölt, Süßungsmittel Sucralose), Salz
noch hinzufügen:
1 TL Kokosöl
2 TL Wasser
250 ml Milch
2 TL Wasser
250 ml Milch
Zubereitung:
1. Die Backmischung mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
2. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3. Teig in Förmchen füllen und für ca. 30-35 Minuten in den Ofen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).
2. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3. Teig in Förmchen füllen und für ca. 30-35 Minuten in den Ofen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).
Allergiker-Information:
keine
Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Das Lebensmittel enthält Xylit. Bitte unbedingt von Tieren fernhalten!
Das Lebensmittel enthält Xylit. Bitte unbedingt von Tieren fernhalten!
Verpackung:
Wir legen Wert auf nachhaltige Verpackungen, daher erhaltet ihr unsere glutenfreie Schokomuffin Backmischung in einer umweltfreundlichen Glasflasche.
Ihr könnt diese nach Benutzung einfach in den nächsten Glascontainer werfen, um sie zu recyceln oder die Flasche als Vorratsbehälter nutzen.
Ihr könnt diese nach Benutzung einfach in den nächsten Glascontainer werfen, um sie zu recyceln oder die Flasche als Vorratsbehälter nutzen.
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.