Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.
Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.

Backmischung für Veganer Schokomuffin

6,50 € *
1,64 € * / 100 Gramm // inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

ohne Weizenmehl
ohne raffinierten Zucker
laktosefrei
vegan

Sie sehen aus wie eine Sünde. Schmecken wie eine Sünde. Sind sie aber nicht. Mit unseren veganen Schokomuffins braucht ihr garantiert kein schlechtes Gewissen zu haben. Denn wir verzichten auf raffinierten Zucker und setzen auf die Süße von Erythrit und Xylit.

Um diese kleinen Köstlichkeiten genießen zu können, benötigt ihr nur zwei einfache Zutaten.

Unser Tipp: Eine fruchtige Füllung rundet den Geschmack ab und sorgt außerdem für eine kleine Überraschung beim Reinbeißen.

 

Probiert auch unsere Backmischung für vegane Vanillemuffins. Egal für welche ihr euch am Ende entscheidet, jede verspricht einen besonderen Genuss.

 

Nährwerte pro 100 g
Brennwerte 914,4 kJ / 219,8 kcal
Fett 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 0,3 g
davon mehrwertige Alkohole 10,4 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,4 g
Nährwerte pro Portion (75 g)
Brennwerte 685,8 kJ / 164,9 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 18,8 g
davon Zucker 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 7,8 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,3 g
Inhalt:
396 Gramm
Zutaten:
Dinkelmehl Vollkorn, Rohrxucker (Süßungmittel Erythrit, Apfelextrakte, natürliche Aromen), Schokoladenstücke (Kakaomasse, 23 % Süßungmittel Xylit, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliche Bourbon Vanille), Kakao, Leinsamen, Guarkernmehl, Vanillexucker (Süßungmittel Xylit, Bourbon-Vanilleschoten), Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Schoko-Karamell-Aroma (Inulin, Aroma, Kakaopulver stark entölt, Süßungsmittel Sucralose)
noch hinzufügen:
455 g Sojajoghurt
90 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung:
1. Backmischung in ein Gefäß schütten und mit den restlichen Zutaten vermischen.
2. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3. Teig in Förmchen füllen.
4. Für ca. 30-35 Minuten in den Ofen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).

Die Backmischungen ergibt ca. 10 Muffins.
Allergiker-Information:
Gluten (Dinkel)
Hinweise:
Kühl und trocken lagern

Das Lebensmittel enthält Xylit.
Bitte unbedingt von Tieren fernhalten!
Verpackung:
Wir legen Wert auf nachhaltige Verpackungen, daher erhaltet ihr unsere vegane Schokomuffin Backmischung in einer umweltfreundlichen Glasflasche.
Ihr könnt diese nach Benutzung einfach in den nächsten Glascontainer werfen, um sie zu recyceln oder die Flasche als Vorratsbehälter nutzen.
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.