Ohne Raffinierten Zucker.
Pur.
Lecker.
Eiweißbrot
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ohne Weizenmehl
ohne raffinierten Zucker
ohne Konservierungsstoffe
laktosefrei
reich an Ballaststoffen
eiweißreich
Produktinformationen: Eiweißbrot
Strct Eiweißbrot ist ein gesunder Ersatz für traditionelles Weizenbrot und liefert 12 g Protein auf 2 Scheiben. Durch seine Zusammensetzung aus Lein- und Chiasamen, Mandeln, Haferkleie und Dinkelmehl erhält dieses kohlenhydratreduzierte Brot seinen aromatischen Geschmack.
Ideal für jeden, der seine tägliche Proteinzufuhr durch eine gesunde und leckere Brotmahlzeit aufbessern möchte.
- nahrhaft und gesund
- lang sättigend
- ideal für eine bewusste Ernährung
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwerte | 929,4 kJ / 223,2 kcal |
Fett | 12,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 13,8 g |
Salz | 2,4 g |
Nährwerte pro Portion (30 g) | |
---|---|
Brennwerte | 278,8 kJ / 67,0 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,7 g |
Inhalt:
368 Gramm
Zutaten:
Leinsamen, Mandeln, Haferkleie, Dinkelmehl Vollkorn, Chiasamen, Salz, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)
noch hinzufügen:
6 Eiweiß
300 g Magerquark
300 g Magerquark
Zubereitung:
1. Die Backmischung in ein Gefäß schütten, Eiweiß & Quark hinzufügen & den Teig durchkneten bis sich alles gut miteinander vermengt hat.
2. In eine Silikonform geben & glatt streichen.
3. Den Backofen auf 170° C Umluft vorheizen & für ca. 45 Minuten backen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).
4. Das Brot auskühlen lassen, bevor es aus der Form gelöst wird.
2. In eine Silikonform geben & glatt streichen.
3. Den Backofen auf 170° C Umluft vorheizen & für ca. 45 Minuten backen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).
4. Das Brot auskühlen lassen, bevor es aus der Form gelöst wird.
Allergiker-Information:
Gluten, Mandeln
Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
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