Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.
Ohne Raffinierten Zucker. Pur. Lecker.

Backmischung für Bananenbrot

15% reduziert 3,49 €
2,95 € *
1,05 € * / 100 Gramm // inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

ohne Weizenmehl
ohne raffinierten Zucker
laktosefrei
vegan

Bananenbrot ist der Klassiker unter den Früchtebroten. Ursprünglich aus Asien ist das „Banana Bread“ besonders in USA eine beliebte Frühstücksmahlzeit. Da Bananenbrot eine Mischung aus Kuchen und Brot ist, ist es nicht nur für einen energiereichen Start in den Tag perfekt, sondern außerdem auch zu Kaffee oder Tee eine leckere und gesunde Alternative.

Unsere zuckerfreie und vegane Bananenbrot Backmischung ist einfach und schnell zubereitet. Wir verzichten dabei auf den üblichen „Haushaltszucker“ und setzen auf die Süße von Xylit.

 

Die Backmischung ergibt einen Brotlaib in einer Kastenform mit 25 cm.

Nährwerte pro 100 g
Brennwerte 837,3 kJ / 200,1 kcal
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 33,7 g
davon Zucker * 10,2 g
davon mehrwertige Alkohole 6,3 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,6 g

* enthällt von Natur aus Zucker

Nährwerte pro Portion (30 g)
Brennwerte 251,2 kJ / 60 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 10,1 g
davon Zucker * 3,1 g
davon mehrwertige Alkohole 1,9 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,2 g

* enthällt von Natur aus Zucker

Inhalt:
282 Gramm
Zutaten:
Dinkelmehl Vollkorn, Süßungmittel Xylit, Zartbitter Schokoladenstücke (Kakaomasse, Süßungmittel Xylit, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithine, natürliche Bourbon Vanille), Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Zimt, Salz, Natron
noch hinzufügen:
4 sehr reife Bananen
15 ml Zitronensaft
25 g Kokosöl
25 ml Sojamilch
Zubereitung:
1. Backmischung und restliche Zutaten in ein großes Gefäß geben, Bananen zerdrücken und alles gut vermischen.
2. Backofen auf 160-180°C Umluft vorheizen.
3. Brot in Form füllen.
4. Ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Da die Backzeit je nach Größe der Backform und des Ofens variieren kann, sollte die Konsistenz während des Backvorgangs geprüft werden (Stäbchentest).

Die Backmischung ergibt einen Brotlaib in einer Kastenform mit 25 cm.

Tipp: Wir empfehlen zum Backen eine Silikonform.
Allergiker-Information:
Gluten (Dinkel)
Hinweise:
Kühl und trocken lagern.

Das Lebensmittel enthält Xylit.
Bitte unbedingt von Tieren fernhalten!
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.